Во избежание повреждения товара при транспортировке, весь товар пакуется в офисе компании по цене упаковки от новой почты. Стоимость упаковки мелкого товара - 10 грн. Данная стоимость прибавляется к стоимости всей покупки, независимо от количества купленного товара

Отправка

Отправляем в день оплаты Новой почтой при условии, что оплата совершена до 17-00, лоты оплаченные после 17-00, отправляются на следующий рабочий день.
Отправки в субботу, при оплате до 15-00. Стоимость доставки оплачивает покупатель, мы стоимость не указываем, т.к. стоимость доставки в разные регионы разная.
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ РЕМОНТОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО, обращайтесь в специализированные мастерские!

Условия доставки, гарантии:
Гарантии: Весь товар нами проверен и оттестирован перед отправкой.
В случае, если Вам все же попалась бракованная деталь, возврат производится на следующих условиях:

  1. Наличие заводских пленок и наших фирменных защитных пломб (товар со снятой и установленной обратно защитной пленкой к возврату не принимается).
  2. Отсутствие следов монтажа. Товар должен быть возвращен чистым (без следов клея, различных пятен на поверхности сенсора / экрана), без заломов на шлейфе.
  3. Гарантия действуйте только на обмен на такой же товар или другой с возможной доплатой. Средства возвращаем только в том случае, если данного товара уже нет в наличии.
  4. Емкость АКБ указана производителем приблизительно и может отличаться от указанной на упаковке. 

Гарантия при отказе

  1. Если после получения выяснилось, что полученная Вами запчасть не соответствует той, что установлена в Вашем устройстве,
    возврат этой детали можно осуществить только при условии, что Вы оплатите обратную доставку нашего товара.
    Поэтому, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ перед покупкой убедиться, что заменить нужно именно то,что изображено на фотографии в объявлении и соответствует техническим условиям в описании лота!!!

    ВНИМАНИЕ для возврата товара по данному пункту у вас есть 48 часов с момента получения товара. По прошествии 48 часов с момента получения посылки, мы не примем данный товар обратно.
  2. Возврат товара также возможен в случаях, когда при сборке/разборке вашего гаджета, устройство пришло в негодность, запчасть при этом должна соответствовать всем трем пунктам условий предоставления гарантии.
    На возврат по данному пункту Вам также дается 48 часов. По прошествии этого времени, товар обратно не принимается. Обратную доставку в таком случае оплачивает покупатель.

 

Условия наложенного платежа: Товар дешевле 200 грн. наложенным платежом не отправляется.
Отправка такого товара производится по полной или частичной предоплате в размере 80 грн!

Черный список покупателей При несоблюдении покупателем вышеупомянутых правил, покупатель будет внесен в черный список. Повторную покупку такой покупатель сможет произвести только после полной компенсации затрат, которые мы понесли при первой сделке.

Мы всегда готовы пойти Вам на встречу, задавайте вопросы, мы поможем с консультацией, если уверены что она будет компетентна.
Можем содействовать с поиском мастерской в Вашем городе. Задавайте вопросы, мы готовы к общению с клиентом.

 

Виробник
Виробник Китай
Стан
Новий +
Тип акумулятора
Li-Ion +

Написати відгук

Увага: HTML не підтримується!
    Погано           Добре

Акумулятор до телефону HTC One M8, BOP6B100 (9100025)

  • Виробник: Китай
  • Номенклатура: 9100025
  • SKU: 939129015
  • Наявність: На складі
  • 183 грн.


Теги: frrevekznjh, аккумулятор, акамулятор, акумулятор, АКБ, батарея, батарейка, HTC One M8 BOP6B100, HTC One M8BOP6B100, HTC One M8-BOP6B100, HTC BOP6B100, HTC BOP6B100 One M8, HTC BOP6B100-One M8, BOP6B100-One M8 HTC, BOP6B100 One M8 HTC, One M8 BOP6B100 HTC, One M8-BOP6B100 HTC, One M8-BOP6B100, One M8 BOP6B100

Ви дивились

Акумулятор до телефону HTC One M8, BOP6B100 (9100025)

Акумулятор до телефону HTC One M8, BOP6B100 (9100025)

Во избежание повреждения товара при транспортировке, весь товар пакуется в офисе компании по цене упаковки от новой почты. Стоимость упаковки мелкого ..

183 грн.

Link to This Pageqrcode